Плейкаст «*~*~*~*»

Плейкаст «*~*~*~*»

Будь готов, что однажды она расправит крылья у тебя над головой. В виде какой птицы она явится за тобой, зависит только от тебя самого… И вот уже половина пути позади, порядка сорока шести метров. Дальше самый сложный участок. Вдруг краем глаза он замечает промелькнувшую черную тень… Ворон, широко расправив свои огромные черные, как сама ночь, крылья, устремился прямо на него. Острые кинжалы-когти промелькнули в дюйме от лица. Покружив над ним, птица опустилась на трос, преградив ему дорогу. Некоторые зовут меня Белтрэн, другие — Амидайо, для кого-то я Джаиме, а для кого-то — просто Судьба.

Венок сонетов

Первый поэтический сборник Н. Гумилёва"Путь конквистадоров" открывался стихотворением без названия, написанным в форме сонета: Я конквистадор в панцире железном, Я весело преследую звезду.

Разум замер над бездной, готовясь свершить прыжок. * * * От обода к . я скольжу по отрогам гор расслабленным взором, чудится мне.

У вас нет прав на редактирование этой страницы по следующим причинам: Эта страница защищена для предотвращения её редактирования или совершений других действий. Вы можете просмотреть и скопировать исходный текст этой страницы: Шаблоны, использованные на этой странице:

Нас нигде с таким восторгом, Как студенты, не встречали. Я ж скажу, что говорила: В их сердцах - опора трона, Наша слава, наша сила!.. А от тех ученых бедных, С виду, может быть, забавных, Уж давно у нас в бумагах Много есть проектов славных. Их труды и жажду знаний Для чего стеснять - не знаю! И возможно ль всех заставить Думать так, как я желаю!

Без всяких усилий я постепенно выплываю на мелководье; кораллов В других местах, над густыми лугами взморника, забавные толстые"grunts" ("ворчуны") из-за звука, издаваемого этой рыбой, когда ее вынимают из воды. . нападающего, еще очевиднее панический страх удирающего пришельца, .

Тень в сумерках Тьма - это обратная сторона света Спасибо другу Тамино Хотару , что напомнил о стихах этого оригинальнейшего русского гитариста, создателя группы"Оргия праведников", творческого и неординарнейшего человека! Его стихи - это сюрреализм слова, они такие необычные, и ни на что не похожие Удары сердца твердят мне, что я не убит Сквозь обожженные веки я вижу рассвет Я открываю глаза - надо мною стоит Великий Ужас, которому имени нет Они пришли как лавина, как черный поток Они нас просто смели и втоптали нас в грязь Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок Они разрушили все, они убили всех нас Они пришли как лавина, как черный поток Они нас просто смели и втоптали нас в грязь Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок Они разрушили все, они убили всех нас И можно тихо сползти по горелой стерне И у реки, срезав лодку, пытаться бежать И быть единственным выжившим в этой войне Но я плюю им в лицо, я говорю себе: Последний воин мертвой земли Я знаю то, что со мной в этот день не умрет Нет ни единой возможности их победить Но им нет права на то, чтобы видеть восход У них вообще нет права на то, чтобы жить И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им -"Вперед!

Культура и искусство

Внизу в камнях бурлит стремнина С кипящей пеной из воды. От страха сердце замирает То в ритме бешеном стучит. Там удержаться невозможно, Но это сон, и мне спокойно — О скалы я не разобьюсь.

Ты знал о том, Что я исчезну без возврата На перекрёстках городов, .. И память прольётся чернилами на небосвод, И кто-то тихонько заплачет над вымыслом снова. Предчувствие опасных откровений; И в этой бездне - страхи и стихи, Что .. Проснусь - и в забытьи скольжу по краю.

Я плыл по рекам, но не дал названья Ни берегу, ни камню средь стремнин. Я проходил, я рекам был свидетель, Я знал совет - не выносить суда, И я не осквернил вопросом рта И ничего сужденьем не отметил. Лишь дельты вид мне отомкнул уста, Я закричал, и гулко пустота, Слова мои разбив об острова, Откликнулась бездонным тяжким эхом Я слышал крик и понимал со смехом - Слова мертвы. Я сон, я брег арктического моря. И тело, смертно жаждущее рва, Скрутило в узел судорогой горя.

Алигьери Данте - Божественная комедия в цитатах и афоризмах

Недаром про него молва идет, Что тяготит его пороков бремя… Грехами их себя не оскверни. Уже, мой сын, недалеко то время, Когда слепцы очнутся, и они Начнут тебя просить о возвращенье И даже восхвалять в иные дни, Но бесполезны будут их моленья. Пусть фьезольские толпы, как скоты, На месте мрут, не зная сожаленья, Коль помыслы их злы и нечисты.

94 «Без страха я скольжу над этой бездной, — Сказала Беатриче, – и, поэт, Могу тебе совет я дать полезный: 97 Поверь – когда злых помыслов в нас.

И души падших грешников, дрожа, Ругательствами Бога осыпали, Ответ за страсть преступную держа, За блуд и срам, в котором пребывали… Как стаи птиц, спасаясь от зимы, Взмывают к небу с криком, так летали, Верней сказать, метались в царстве тьмы, Встревоженные тени. В их полете Надежды нет и не было… И мы Смутились:

Танец над бездной

Что может быть лучше? Мост над обрывом то шире, то уже, Музыка-ветер, танцуют - души Танец над бездной меня снова кружит

"Так было сказано в буклете, который я, выбравшись из Дома, собирался повесить на стену в траурно страха я скольжу над этой бездной, —.

Расшифровать спрятанные в ней символы и аллегории пытаются философы, математики, лингвисты, историки и просто любители тайн. В этой книге собраны самые важные, ключевые моменты, которые позволят погрузится в увлекательный сюжет! Алигьери Данте Божественная комедия в цитатах и афоризмах.

Улыбайся - IOWA - Cheburambo кавер


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как победить страх, кликни тут!